• PREMIUM ARTIS USERS: 4805
  • ACTIVE ARTIS USERS: 250257
  • TOTAL SHIPMENTS: 1945584942
B2B MARKETPLACE
GLOBAL DATA
EMAIL FINDER
CARGO BOOKING

Current Page Download All Page Download

Advanced Filter

Date Hs Code Spanish Product Description English Product Description Quantity Measure Unit Chile Importer Name Origin Country Details
04-01-2023 61102000 SUETERES, JERSEY, CHALECOS Y SIMILARES, DE PUNTO, DE ALGODON. CHALECOS 30% ACRILICO 55%ALGODON 5%LYCRA 10% ELASTANO, DAMAS SUETERES, SWEATER, VESTS AND SIMILAR, POINT, COTTON. 55% COTTON 5% LYCRA 10% ELASTANE, LADIES, LADIES, LADIES 720 UNIDADES CHINA
05-01-2023 62023000 DE ALGODÓN CASACAS 99% ALGODON, 1% LYCRA, TEJIDO PLANO COTTON 99% COTTON, 1% LYCRA, FLAT FABRIC 144 UNIDADES FORUS S A CHINA
05-01-2023 62046210 PANTALONES, PANTALON C/PETO, PANTALONES CORTOS, SHORT, DE MEZCLILLA (DENIM), P/MUJERES O NINA JEANS 99% ALGODON, 1% LYCRA, TEJIDOPLANO PANTS, PANTS C/PETO, SHORTS, SHORT, DENIM (DENIM), P/WOMEN OR NINA JEANS 99% COTTON, 1% LYCRA, TISSUE 144 UNIDADES FORUS S A CHINA
06-01-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON 98 PCT ALGODON 2 PCT LYCRA, PARA NINO, DIVERSAS TALLAS THE OTHER PANTS 98 PCT COTTON 2 PCT LYCRA, FOR CHILD, VARIOUS SIZES 3742 UNIDADES INDIA
06-01-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON 98 PCT ALGODON 2 PCT LYCRA, PARA HOMBRE, DIVERSAS TALLAS THE OTHER PANTS 98 PCT COTTON 2 PC LYCRA, FOR MEN, VARIOUS SIZES 5768 UNIDADES INDIA
13-01-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALONES 98% ALGODON, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO OTHER 98% COTTON PANTS, 2% LYCRA, FLAT TISSUE 14 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
13-01-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALONES 98% ALGODON, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO OTHER 98% COTTON PANTS, 2% LYCRA, FLAT TISSUE 68 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
20-01-2023 61034200 PANTALONES, DE PUNTO, PARA HOMBRES O NINOS, DE ALGODON PANTALON LARGO PARA HOMBRE 95%ALGODON 5% LYCRA TEJIDO DE PUNTO TIPO DE BUZO PANTS, KNITTING, FOR MEN OR CHILDREN, LONG PANTS FOR MEN 95% COTTON 5% LYCRA DUMMY TISSUE TISSUE 360 UNIDADES CHINA
26-01-2023 62046210 PANTALONES, PANTALON C/PETO, PANTALONES CORTOS, SHORT, DE MEZCLILLA (DENIM), P/MUJERES O NINA JEANS 89% ALGODON, 6% POLIESTER, 3% ELASTERRELL, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO PANTS, PANTS C/PETO, SHORTS, SHORT, DENIM (DENIM), P/WOMEN OR NINA JEANS 89% COTTON, 6% POLYESTER, 3% EASTERRELL, 2% LYCRA, FLAT FLAT TISSUE 21 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
26-01-2023 62046210 PANTALONES, PANTALON C/PETO, PANTALONES CORTOS, SHORT, DE MEZCLILLA (DENIM), P/MUJERES O NINA JEANS 89% ALGODON, 6% POLIESTER, 3% ELASTERRELL, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO PANTS, PANTS C/PETO, SHORTS, SHORT, DENIM (DENIM), P/WOMEN OR NINA JEANS 89% COTTON, 6% POLYESTER, 3% EASTERRELL, 2% LYCRA, FLAT FLAT TISSUE 59 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
27-01-2023 61102000 SUETERES, JERSEY, CHALECOS Y SIMILARES, DE PUNTO, DE ALGODON. CHALECAS DE MUJER 55%ALGODON, 30% ACRILICO, 5%LYCRA, 10%ELASTANO SUETERES, SWEATER, VESTS AND SIMILAR, POINT, COTTON. 55%COTTON WOMEN, 30%ACRILICO, 5%LYCRA, 10%ELASTANE 50 UNIDADES CHINA
02-02-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO DE HOMBRE 95% ALGODON 5% LYCRA TEJIDO PLANO, TALLAS SURTIDAS THE OTHER LONG MAN PANTS 95% COTTON 5% LYCRA FLAT FABRIC, ASSORTED SIZES 600 UNIDADES CHINA
07-02-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO DE HOMBRE 95% ALGODON 5% LYCRA TEJIDO PLANO, TALLAS SURTIDAS THE OTHER LONG MAN PANTS 95% COTTON 5% LYCRA FLAT FABRIC, ASSORTED SIZES 600 UNIDADES CHINA
07-02-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO DE HOMBRE 95% ALGODON 5% LYCRA TEJIDO PLANO, TALLAS SURTIDAS THE OTHER LONG MAN PANTS 95% COTTON 5% LYCRA FLAT FABRIC, ASSORTED SIZES 960 UNIDADES CHINA
14-02-2023 62034290 LOS DEMÁS SHORTS 98% ALGODON, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO THE OTHER 98% COTTON SHORTS, 2% LYCRA, FLAT FABRIC 299 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
17-02-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO DE HOMBRE 95% ALGODON 5% LYCRA TEJIDO PLANO, TALLAS SURTIDAS THE OTHER LONG MAN PANTS 95% COTTON 5% LYCRA FLAT FABRIC, ASSORTED SIZES 120 UNIDADES CHINA
20-02-2023 62052000 CAMISAS PARA HOMBRES O NINOS, DE ALGODON. CAMISAS DE HOMBRES TALLAS 38AL 45, COMPOSICION 56% ALGODON, 42% TENCEL, 2% LYCRA, TEJIDOPLANO SHIRTS FOR MEN OR CHILDREN, COTTON. MEN`S SHARKS 38AL 45, COMPOSITION 56% COTTON, 42% TENCEL, 2% LYCRA, FABRIC 190 UNIDADES NESTLE CHILE S.A. MARRUECOS
20-02-2023 62063000 CAMISAS, BLUSAS Y BLUSAS CAMISERA, PARA MUJER O NINA, DE ALGODON. BLUSAS PARA MUJER TALLAS 34 AL 50, COMPOSICION 56% ALGODON, 42% TENCEL, 2%LYCRA, TEJIDO PLANO. SHIRTS, BLOUSES AND BLOUSES SHIRTS, FOR WOMEN OR GIRL, COTTON. BLOUSES FOR WOMEN SIZES 34 TO 50, COMPOSITION 56% COTTON, 42% TENCEL, 2% LYCRA, FLAT TISSUE. 118 UNIDADES NESTLE CHILE S.A. MARRUECOS
01-03-2023 61034200 PANTALONES, DE PUNTO, PARA HOMBRES O NINOS, DE ALGODON PANTALONES DE HOMBRE TEJIDO DE PUNTO 95% ALGODON, 5% LYCRA, TALLAS 28-30-32-34 PANTS, KNITTING, FOR MEN OR CHILDREN, COTTON MEN`S FABRIC PANTS 95% COTTON, 5% LYCRA, SIZES 28-30-32-34 360 UNIDADES CHINA
07-03-2023 62121020 SOSTENES, DE FIBRAS SINTETICAS O ARTIFICIALES SOSTENES 38% ALGODON 27% POLIESTER 26% NYLON 7 LYCRA 2% SPANDEX PRENDADE VESTIR TEJIDO DE TRAMA Y URDIMBRE HOLDS, SYNTHETIC OR ARTIFICIAL FIBERS SUSTANE 38% COTTON 27% POLYESTER 26% NYLON 7 LYCRA 2% SPANDEX GRENADE DRESS PLOT TISSUE AND WARP TISSUE 27.2846 KILOGRAMOS NETOS MEDICINA TECNICA LTDA. U.S.A
07-03-2023 62121020 SOSTENES, DE FIBRAS SINTETICAS O ARTIFICIALES SOSTENES 38% ALGODON 27% POLIESTER 26% NYLON 7 LYCRA 2% SPANDEX PRENDADE VESTIR TEJIDO DE TRAMA Y URDIMBRE HOLDS, SYNTHETIC OR ARTIFICIAL FIBERS SUSTANE 38% COTTON 27% POLYESTER 26% NYLON 7 LYCRA 2% SPANDEX GRENADE DRESS PLOT TISSUE AND WARP TISSUE 48.5462 KILOGRAMOS NETOS MEDICINA TECNICA LTDA. U.S.A
08-03-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALONES 97% ALGODON, 3% LYCRA, TEJIDO PLANO OTHER 97% COTTON PANTS, 3% LYCRA, FLAT TISSUE 3325 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
08-03-2023 62034290 LOS DEMÁS SHORTS 56% ALGODON, 39% POLIESTER, 5% LYCRA, TEJIDO PLANO THE OTHER 56% COTTON SHORTS, 39% POLYESTER, 5% LYCRA, FLAT FABRIC 17 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
08-03-2023 62034290 LOS DEMÁS SHORTS 56% ALGODON, 39% POLIESTER, 5% LYCRA, TEJIDO PLANO THE OTHER 56% COTTON SHORTS, 39% POLYESTER, 5% LYCRA, FLAT FABRIC 193 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
09-03-2023 61102000 SUETERES, JERSEY, CHALECOS Y SIMILARES, DE PUNTO, DE ALGODON. CHALECAS PARA DAMAS 30% ACRILICO 55% ALGODON5%LYCRA 10% ELAST. SUETERES, SWEATER, VESTS AND SIMILAR, POINT, COTTON. LADIES FOR LADIES 30% ACRYLIC 55% COTTON 5% LYCRA 10% ELAST. 120 UNIDADES CHINA
14-03-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO PARA HOMBRE DE 95%ALGODON Y5%LYCRA DE TEJIDO PLANO TALLAS 28-29-30-31-32-33-34 OTHER LONG 95%COTTON AND 5%LYCRA FLAT TISSUE 360 UNIDADES CHINA
14-03-2023 61091000 T-SHIRT Y CAMISETAS DE PUNTO, DE ALGODON. POLERA 91%ALGODON, 9%LYCRA, TEJIDO DE PUNTO, VARIAS TALLAS T-SHIRT AND COTTON T-SHIRTS. 91%COTTON SHIRT, 9%LYCRA, KNITTING, SEVERAL SIZES 400 UNIDADES BANGLADESH
15-03-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO PARA HOMBRE DE 95%ALGODON Y5%LYCRA DE TEJIDO PLANO TALLAS 28-29-30-31-32-33-34 OTHER LONG 95%COTTON AND 5%LYCRA FLAT TISSUE 360 UNIDADES CHINA
22-03-2023 62034290 LOS DEMÁS SHORTS 98% ALGODON, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO THE OTHER 98% COTTON SHORTS, 2% LYCRA, FLAT FABRIC 35 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
22-03-2023 62034290 LOS DEMÁS SHORTS 98% ALGODON, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO THE OTHER 98% COTTON SHORTS, 2% LYCRA, FLAT FABRIC 35 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
22-03-2023 62034290 LOS DEMÁS SHORTS 98% ALGODON, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO THE OTHER 98% COTTON SHORTS, 2% LYCRA, FLAT FABRIC 35 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
22-03-2023 62034290 LOS DEMÁS SHORTS 98% ALGODON, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO THE OTHER 98% COTTON SHORTS, 2% LYCRA, FLAT FABRIC 1476 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
23-03-2023 61091000 T-SHIRT Y CAMISETAS DE PUNTO, DE ALGODON. POLERA DE HOMBRE PRENDAS DE VESTIR, SIN CUELLO, TEJIDO DE PUNTO, 92% ALGODON, 8% LYCRA. T-SHIRT AND COTTON T-SHIRTS. MEN`S SHIRT CLOTHING, NECK, KNITTING, 92% COTTON, 8% LYCRA. 292 UNIDADES CHINA
10-04-2023 62092000 PRENDAS Y COMPLEMENTOS DE VESTIR, PARA BEBES, DE ALGODON. JEANS 71% ALGODON, 27% POLIESTER, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO GARMENTS AND DRESS ACCESSORIES, FOR BABIES, COTTON. JEANS 71% COTTON, 27% POLYESTER, 2% LYCRA, FLAT TISSUE 10.2 KILOGRAMOS NETOS KOMAX S.A. VIETNAM
10-04-2023 62092000 PRENDAS Y COMPLEMENTOS DE VESTIR, PARA BEBES, DE ALGODON. JEANS 71% ALGODON, 27% POLIESTER, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO GARMENTS AND DRESS ACCESSORIES, FOR BABIES, COTTON. JEANS 71% COTTON, 27% POLYESTER, 2% LYCRA, FLAT TISSUE 163.2 KILOGRAMOS NETOS KOMAX S.A. VIETNAM
13-04-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO PARA HOMBRE 95%ALGODON Y 5%LYCRA DE TEJIDO PLANO TALLAS 30-32-34-36-38-40 OTHER LONG PANTS FOR MEN 95%COTTON AND 5%LYCRA FLAT TISSUE SIZES 30-32-34-36-38-40 1560 UNIDADES CHINA
14-04-2023 62046290 LOS DEMÁS SHORTS 71% ALGODON, 27% POLIESTER, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO THE OTHER 71% COTTON SHORTS, 27% POLYESTER, 2% LYCRA, FLAT FABRIC 16 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
14-04-2023 62034290 LOS DEMÁS SHORTS 98% ALGODON, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO THE OTHER 98% COTTON SHORTS, 2% LYCRA, FLAT FABRIC 16 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM
03-05-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO DE HOMBRE 95% ALGODON, 5% LYCRA TEJIDO PLANO, DIFERENTES TALLAS OTHER LONG MAN PANTS 95% COTTON, 5% LYCRA FLAT TISSUE, DIFFERENT SIZES 1200 UNIDADES CHINA
03-05-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO DE HOMBRE 95% ALGODON, 5% LYCRA TEJIDO PLANO, DIFERENTES TALLAS OTHER LONG MAN PANTS 95% COTTON, 5% LYCRA FLAT TISSUE, DIFFERENT SIZES 3888 UNIDADES CHINA
12-05-2023 61159500 MEDIAS, CALCETINES Y DEMAS ART. DE CALCETERIA DE PUNTO, DE ALGODÓN. CALCETINES TEJIDO DE PUNTO, COMPOSICION 76%ALGODON 22%NYLON 2%LYCRA SOCKS, SOCKS AND OTHER ART. OF KNITTING, COTTON. KILLING KNITTING SOCKS, 76%COTTON COMPOSITION 22%NYLON 2%LYCRA 1.42 KILOGRAMOS NETOS COMERCIAL ECCSA S A ORIGEN O DESTINO NO PRECISADO
12-05-2023 61159500 MEDIAS, CALCETINES Y DEMAS ART. DE CALCETERIA DE PUNTO, DE ALGODÓN. CALCETINES TEJIDO DE PUNTO, COMPOSICION 70%ALGODON 28%NYLON 2%LYCRA SOCKS, SOCKS AND OTHER ART. OF KNITTING, COTTON. POINT FABRIC SOCKS, 70%COTTON COMPOSITION 28%NYLON 2%LYCRA 5.57 KILOGRAMOS NETOS COMERCIAL ECCSA S A ORIGEN O DESTINO NO PRECISADO
17-05-2023 61102000 SUETERES, JERSEY, CHALECOS Y SIMILARES, DE PUNTO, DE ALGODON. CHALECA 30%ACRYLIC 55%COTTON 5%LYCRA 10%ELASTANO COD.PROD.: K9893 SUETERES, SWEATER, VESTS AND SIMILAR, POINT, COTTON. 30%ACRYLIC 55%COTTON 5%LYCRA 10%ELASTANO COD.PROD.: K9893 120 UNIDADES CHINA
17-05-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON DE VESTIR DE HOMBRE 95% ALGODON 5% LYCRA TEJIDO PLANO OTHER MAN DRESS PANTS 95% COTTON 5% LYCRA FLAT TISSUE 240 UNIDADES CHINA
30-05-2023 62121020 SOSTENES, DE FIBRAS SINTETICAS O ARTIFICIALES SOSTENES 38% ALGODON 27% POLIESTER 26% NYLON 7 LYCRA 2% SPANDEX PRENDADE VESTIR TEJIDO DE TRAMA Y URDIMBRE HOLDS, SYNTHETIC OR ARTIFICIAL FIBERS SUSTANE 38% COTTON 27% POLYESTER 26% NYLON 7 LYCRA 2% SPANDEX GRENADE DRESS PLOT TISSUE AND WARP TISSUE 114.492 KILOGRAMOS NETOS MEDICINA TECNICA LTDA. U.S.A
30-05-2023 62121020 SOSTENES, DE FIBRAS SINTETICAS O ARTIFICIALES SOSTENES 38% ALGODON 27% POLIESTER 26% NYLON 7 LYCRA 2% SPANDEX PRENDADE VESTIR TEJIDO DE TRAMA Y URDIMBRE HOLDS, SYNTHETIC OR ARTIFICIAL FIBERS SUSTANE 38% COTTON 27% POLYESTER 26% NYLON 7 LYCRA 2% SPANDEX GRENADE DRESS PLOT TISSUE AND WARP TISSUE 101.29 KILOGRAMOS NETOS MEDICINA TECNICA LTDA. U.S.A
05-06-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO DE HOMBRE 95% ALGODON, 5% LYCRA TEJIDO PLANO, DIFERENTES TALLAS OTHER LONG MAN PANTS 95% COTTON, 5% LYCRA FLAT TISSUE, DIFFERENT SIZES 2400 UNIDADES CHINA
05-06-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO PARA HOMBRE DE 95%ALGODON Y 5%LYCRA DE TEJIDO PLANO DIFERETES TALLAS OTHER LONG 95%COTTON AND 5%LYCRA TISSUE PANTS OF FLAT TISSUE DIFFERENT 2280 UNIDADES CHINA
12-06-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALON LARGO PARA HOMBRE DE 95%ALGODON Y 5%LYCRA DE TEJIDO PLANO TALLAS 29-30-31-32-33-34 OTHER LONG 95%COTTON MEN AND 5%LYCRA FLAT TISSUE SIZES 29-30-31-32-33-34 360 UNIDADES CHINA
14-06-2023 62034290 LOS DEMÁS PANTALONES 98% ALGODON, 2% LYCRA, TEJIDO PLANO OTHER 98% COTTON PANTS, 2% LYCRA, FLAT TISSUE 54 UNIDADES KOMAX S.A. VIETNAM


Back to Top